Случайное изображение

Вход в систему

Контроль СПАМа
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и напишите результат. Например для 1+3, напишите 4.

Наш баннер

Панк реакция
Код баннера

RSS - RSS новости

4 июля 2010год.

Народ,прикиньте что было 4 июля. Значит я и ещё 5 парней(мы все ПАНКи)пошли гулять,бухать и орать,ну короче как всегда. Уже всё, выпили по бутылке портвейна и ещё что то пили(я уже не помню)...и пошли гулять на набережную...идём себе спокойненько,никому не мешаем, кричим типа "ПАНКи хой победа наша" и стоят 7 человек незнакомых нам и кричат нам в ответ "Панки хой сосут толпой", пиздец нас это так взбесило и мы пошли на них. Короче завязалась драка, а эт было уже часа в 2 ночи и было темно, короче драка была приличная. И вот во врмя этой приличной драки мне сломали ногу(но я ещё как то могла бегать и драться дальше), а моёму другу Димону проломили голову, в данный момент он лежит в больнице. Короче мы их не слабо и они нас тоже. Но вы должны меня позвалить с тем что я не заочкавала а пошла пиздиться с парнями которых было больше чем нас!!!

Изображение пользователя GREENdanuтый.

да, ты молодец!

да, ты молодец! смелый поступок))

Rambler's Top100 Интернет РОК МУЗЫКАльный портал Байкерский портал для любителей мотоциклов
(c) 2007-2012. Экспериментальный проект продвижения панк-культуры в массы - www.ipunk.ru